Bienvenue à la ferme de la famille Ginier ! |
![]() |
![]() |
Nous sommes une famille de paysans de montagne. Nous vivons toute l’année à la Comballaz, près du Col des Mosses, à 1’400m. Nous exploitons cette ferme depuis 1989 avec beaucoup de bonheur, dans le respect de la nature et des animaux. |
![]() En été, Esther transforme le lait d’alpage en de délicieux fromages au parfum de serpolet. |
![]() Jean-Claude trait les vaches, fait les foins et coupe le bois pour la fromagerie et pour chauffer la maison en hiver. |
![]() |
![]() |
![]() |
Mylène, Vincent et Héloïse, nos trois enfants maintenant adultes, donnent volontiers des coups de main à la ferme. |
![]() Nos 15 vaches qui produisent le lait, qui sent bon les fleurs de montagne. |
![]() En été, les cochons sont engraissés au petit lait. |
![]() Vue depuis la ferme sur le massif des Diablerets. |