fleche
   Logo  
Accueil      Accueil Nos Produits Le Serpolait Fabrication du Serpolait Où trouver nos produits Galerie Les vaches Contact Media
 
 
Bienvenue à la ferme de la famille Ginier !

Nous sommes une famille de paysans de montagne. Nous vivons toute l’année à la Comballaz, près du Col des Mosses, à 1’400m. Nous exploitons cette ferme depuis 1989 avec beaucoup de bonheur, dans le respect de la nature et des animaux.

En été, Esther transforme le lait d’alpage en de délicieux fromages au parfum de serpolet.

Jean-Claude trait les vaches, fait les foins et coupe le bois pour la fromagerie et pour chauffer la maison en hiver.

Mylène, Vincent et Héloïse, nos trois enfants maintenant adultes, donnent volontiers des coups de main à la ferme.

Nos 15 vaches qui produisent le lait, qui sent bon les fleurs de montagne.

En été, les cochons sont engraissés au petit lait.

Vue depuis la ferme sur le massif des Diablerets.